Побудь ты мной

ПОБУДЬТЕ МНОЙ

Я вашей страстью когда то был
теперь проходите вы мимо
ко мне интерес остыл
вы даже забыли моё имя
Страсть ваша есть , она в другом
вы за ним чётко наблюдали
всё думы ваши лишь о нём
при случае вы бы ему сразу дали
Но у него другая страсть
он сам в мучениях и тревоге
вас он не видит, в нем тоска и грусть
он довольствуется не многим
Теперь вы так же как и я
теперь и вам любовь не светит
так же как и я любя
вам ваш избранник лаской не ответит
Нет я не злой
я не злорадствую
побудьте временно мной
а я всё же люблю и здравствую
узнаете каково быть в любви безответной


Рецензии