Весна

.
Весна наступила,
Так стало тепло.
Вот мухи ожили,
Ползут на стекло.
Поют воробьишки,
За домом в саду.
Кричат ребятишки,
В дали на пруду.
Деревья нарядны,
Оделись листвой.
Нежны и приятны,
В листве молодой.
Трава подрастает,
Все мило вокруг.
Курята гуляют,
Ведет их петух.
Волшебную силу
Обрел я, покой.
Что чувствую, вижу,
Все это со мной.


Рецензии