Лишь бы не

Вместо совести
- душа палача,
Скрип на лестнице-
привычный испуг.
Чужие повести
читаем ворча.
И так бесимся,
кусаем что рук.
Нет любезности
тем, кто паршив.
Панацея -
Богатых стезя.
Нам скабрезности
Как платья пошив.
Мы немеем
С тем, с кем нельзя.
Половина
Как целого часть.
Ту что мы так
стремимся найти.
И мы рады в лавину
Попасть.
Лишь бы ...
Жизненный путь не идти.


Рецензии