Елизавета

Есть у нас - Елизавета,
Внучка - девочка моя.
Знает Лиза всё на свете,
Ведь, отличница она.

Уважает маму с папой,
Любит младшую сестру.
И скажу я Лизе прямо:
Очень я тебя люблю!

       21.08.2017 г.   09:25


Рецензии