Каждый раз

КАЖДЫЙ РАЗ

Каждый раз пишу стихи
ну так ради тренировки
но иногда бывает они не плохи
от наработанной сноровки
но редко
не стреляю метко
а ещё и бытиё
определяет наше сознание
как питаешься
и какое бы не носишь бельё?
и в каких кругах вращаешься?
всё это твоё бытьё
и ум, и разум в нём
и ночью, и даже днём
ты в этом вареве и варишься
Событий нет
всё однообразно
то солнца свет
то день и тучи смотрят грозно
работа , хоть и приятная она
событиями яркими не полна
Одна лишь радость
уехать в город
и насытить свою слабость
и этим только я и горд
что есть возможность утолить свою страсть
лишь танцы имеют надо мною власть


Рецензии