Я твой валет червей

Я твой валет червей,
Ты мой ласковый порох.
Охранник, привратник, ливрей,
Любящий твои вздоры.

Я твой валет червей,
И вновь моя карта бита.
Вереница закрытых дверей,
И чувства все в прах разбиты.

Ты моя дама пикей,
Мне от тебя не отбиться.
Выправка кожаных портупей,
За масками прячем лица.

Ты мой горох дробин,
В грудь мою вновь вопьёшься.
Ты меня не суди-
Скажешь-опять напьёшься?

Я твой валет червей
Каждая встреча всполох.
Если захочешь - бей,
Я все приму без споров.

Я твой валет червей,
Ты дико дикая роза.
Хочешь меня убей,
Только оставь угрозы.


Рецензии