Театр МИР ЛИЦ

Тарарам у них без шума,
Ежи - мимы налицо,
Артистизм «шурум-бурума»,
«Та-ра-рах!!!- не их словцо!
Рандеву на белой  сцене
Убивает наповал.
Магараджи в своём деле,
И посланники в астрал!
Рыбаки и Чемоданы,
Лысый нос и Башмаки.
Их искусство любят страны_
Ценны эти «Дураки»!


Рецензии