Я рифмы мучаю
Мне ветерок, ласкает тело
А рядом небо бирюза
Я не сижу совсем без дела
Я рифму мучаю, слова
Прошу у неба бесконечно
И у травинки на земле
Стихи не будут, где-то вечно
Но будут долго жить во мне
О счастье или о погоде
О море или о волне
Я не поэт, но что-то вроде
Пишу при солнце и луне
О чём? Душа бросает строчки
О многом думается ей
Пишу стихи без проволочки
О том, что нет души добрей
Моей? А я другой не знаю
Лишь по указке я строчу
Была б душа моя иная
Тогда б не ведал, что пишу
Ну, а пока ласкает тело
Душа, любовь и ветерок
Я не сижу совсем без дела
Творю. И путь в стихах широк
Я знаю твердо о погоде
О счастье надо написать
Ведь я на это только годен
К стиху как к битве приступать
Пусть на листы ложатся рифмы
Горит неправильный глагол
Стихи, - они порой молитвы
Им кто-то рад, а может зол
Мне ветерок ласкает тело
И нежно плещется волна
Я всё пишу. Порой не смело,
Стихам я жизнь дарю сполна
Свидетельство о публикации №117082107878