Альфа-состояние

Из-под опущенных ресниц, почти что сонно,
Зашторь зрачки свои, взирающи на формы.
Ты пригаси на миг один уставшее сознание,
И, как ныряльщик, донырни в глубины подсознания.
Оттуда слышим иногда мы голоса беззвучны.
Они нам истину несут во всякий жизни случай.
И убеждаясь уж не раз, тому свидетель истый,
Когда за день от суеты прикроешь взгляд лучистый,
Вдруг из кромешной Пустоты, совсем из ниоткуда,
Всплывает в нескольких словах и сотворяет чудо,
Всего лишь в нескольких словах, порой одно лишь слово,
Чтоб суть соединить с собой, взгляни в свою основу.
Поверь, что там совсем не страшно, есть настоящий Друг,
Который вмиг тебе подскажет самый важнейший путь.
И оттолкнувшись от канвы, твори свои миры,
Волшебный мир свой приоткрой, усвоив смысл игры.

21 августа 2017г.


Рецензии