Не приходит та... , кого желал бы...
не зову..., самой, ей, невдомёк,
был бы помоложе, то, сказал бы,
а сейчас, в желаньях поистёк.
Я себя оценивал, ведь, строго,
но другим оценок не давал...,
помните, как раньше, с недотрогой...,
нравилась..., но быстро уставал.
А, сейчас, я спрашиваю душу,
та, подскажет, как себя вести;
чем старее, то, всё чаще трушу,
и себя стараюсь увести.
Говорят, что люди привыкают
жить одни..., страдают, но живут,
чувствами, как раньше, не играют -
берегут, а, может быть и чтут.
Для чего, кому..., про то, не знаю,
видимо, от прошлого печаль;
дождик осенью, обычно, к урожаю,
но не нашего... и, почему-то, жаль.
Не приходит та, с которой ночью
я встречаюсь... в юности, во сне...,
просыпаюсь... и обиду волчью,
прижимаю к телу потесней.
Свидетельство о публикации №117082100782