Вовремя...

Любовь...она всегда приходит вовремя,
Со странностями, даже с при хе-хе...
Возможно, чтоб влюблённые не поняли,
Как страшно жить с тоской наедине....

Чтоб не гадали на кофейной гуще,
Какой дорогой и куда идти...
Вдвоём по жизни... будет только лучшее!
Всё по плечу лазОревой любви...

Она услышит тишину сквозь дали,
Поймёт молчание и грусть ночей...
Поделится и зноем, и дождями,
И нежностью, и теплотой лучей...

21.08.2017 АннА Густи


Рецензии
Она увидит,что покрыто тайной
почувствует, что не дано другим.
Что мир любви такой необычайный,
он искренний, когда снимаешь грим

Бобрякова Елена   21.08.2017 19:11     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо.

Анна Густи   21.08.2017 19:18   Заявить о нарушении