Ночные Мотыльки

Почему опять звенит тишина,
Нарушаемая боем часов?
И куда запропастилась Луна?
И ни машин, и ни котов, и ни псов ...

Залетают только лишь мотыльки, -
Не спросясь, летят на мой огонёк ...
Изучают не спеша потолки,...
Отдыхают после дальних дорог ...

А с рассветом они вновь улетят,
Не оставив ни следов, ни улик ...
Знают только лишь восход, да закат, -
Кто, ночного мира, тайны постиг ...

21/08/2017.


Рецензии