откаты
Конечно, путь вперёд всегда не гладок.
Бывает, что по нам пройдутся, как каток...
"Откаты" есть, но нет за них "посадок".
3 мая 2016 г.
вариант 2
Как правящей верхушке тяжело!
Ну сколько же на них нападок!
Бывает, они встанут на крыло...
И взлёты есть... но нет посадок.
3 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №117082100078