Проклятье Каддафи

В «европы»* маршрутом
из «азий»* и «африк»*
мигрируют люди:
«азийцы»* и «афры»*,
а с ними - ублюдки*,
гнобящие кафров*.

Европа  - во мраке.
Сценарий  - кровавый:
насилие, драки,
разгул банд и мафий,
убийства, теракты -
проклятье Каддафи.
____________________________
европы - подразумеваются
страны Европы;
африки - подразумеваются
страны Африки;
азийцы - подразумеваются
азиаты;
афры - подразумеваются
африканцы;
кафр (происходит от араб.
кафир) - «неверный»,
не мусульманин, иноверец
(Википедия);
ублюдок - нелюдь с низкими
животными инстинктами

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 20.08.2017 г.)


Рецензии