Любовь виртуальная
Отвлекает страсть поэзии-напрочь.
Снова кистью пишу-проще,
Мой мир без них хрупок очень.
С поэтами я музыку пишу,
Танцую и пою-все увлекая в наслажденье.
И ночью я совсем не сплю,
Чтоб кисточкой создать
"С ума сводящий смех"-
Воздушный образ вдохновенья.
Оформляю кистью свою страничку,
Где лет мне только двадцать.....
Рисую спину против ветра,
* "Объятиями Вас стиснув".*Слова- Д.А.Келевры
Перо я не беру больше,
С замиранием сгораю-как же,
Увлекаете строкой тонко,
В мир страсти, без любви-столько.......
* "Держусь от тебя все ближе",
От сердца километров........
Нажать "В Контакте"-головой в омут,...
Где нет спины против ветра.
***
Виртуальный-возможный;условный, кажущийся,то что нам кажется нереальным,
отсутствующим в действительности,кажущийся.
Виртуальный-возможный; такой,который может или должен проявиться
при определенных условиях,- действительность-мнимая.
Не существующий,но возможный.Пребывающим в скрытом состоянии
и могущий проявиться,случиться; возможный.
Толковый словарь Ожегова.
.........
Виртуальный друг:кто это и может ли он заменить человеку реальное
общение?...
Реальный друг,которого мы впускаем в свой мир,остается на расстоянии.
Мы говорим с ним,когда этого хочется.Многие ценят виртуальное пространство
за свободу действия,остаются только те,кто близок Вам по духу.
.........
Может ли общение на расстоянии иметь положительные стороны?
Могут конечно-кто нам остается интересен,
и расширение кругозора при общении с людьми:приглашают в гости друг друга,-
заочное знакомство становится реальностью.
.........
Виртуальная дружба в довольно редких ситуациях способна заменить реальную
в полном объеме:это невозможность видеть глаза собеседника и его реакции.
Мы не можем ощутить прикосновение тепла руки вашего собеседника.
Экран монитора-это ничто по сравнению с крепки плечом ,на который
можно поплакать.Поэтому насладиться дружбой на расстоянии -
попросту невозможно.Да и не стоит этого делать.Вы остаетесь в неведении-
нужны ли Вы ему? Не стоит изливать душу первому собеседнику:
он может быть искренним,а может специально поломать вашу жизнь.
.........
Не стоит заменять реальную жизнь- виртуальной.
Живое общение,умение дружить-вот настоящие ценности.
Старайтесь поддерживать прочную связь с людьми,
которые Вас по настоящему ценят.
.........
Нужен ли тебе виртуальный друг?
Виртуальный секс?
Есть ли от него какая польза?
ЕСТЬ-НО ЛУЧШЕ НАСТОЯЩИЙ...
Фото -из Интернета
Свидетельство о публикации №117082107779