Прощай танцор

Не думай,что ты гений искусства.
Заметь,то что сказано,это не в шутку.
Когда танцевал на моих чувствах,
То твоя полька была под мою дудку.

Все эти клятвы и ложь в обещаниях,
Были лишь моим тайным оружием.
Самое время сознаться в признаниях
Ты марионетка,в моих руках орудие.

Увы,моногамия не была моей целью,
А за Любовь должны двое бороться.
Не стоит связывать нас нитью,цепью.
Мне нужны были эндорфин и эмоции.

История могла бы иметь иное начало
Не стоило дёргать пистолета затвор.
Но к счастью,я уже тебе все сказала.
Время прощаний,жалкий танцор.


Рецензии