Опять бессонницей страдаю

Опять бессонницей страдаю.
Тяжёлых мыслей давит груз.
Когда придёт покой? Не знаю.
Но всё равно его дождусь!
Я терпелива и упорна!
Я – сильная! Известно всем!
И для меня самой есть норма:
Преодоление  проблем!
У каждого свои проблемы.
Успехи, промахи, дела.
Заботы, радости, печали,
Что торовато жизнь дала.
Вся жизнь – борьба! Мы знаем это.
Так Мир устроен, верно, наш,
Чтоб мы преодолев сё вето,
Вкусили всё ж Победы час!
21.08.2017г.


Рецензии