Ответ незнакомцу- 2 Князю Милославскому

Я знаю, кто есть кто,
Под псевдонимом сим.
Не друг ли, близкий мне,
Кто мною был любим,
С кем в сказочной стране
Счастливою была,
Под парусом Любви
На лодочке плыла?
Сей парус обветшал,
А милый друг пропал.
Судьба нас развела
По разным берегам.
На каждом берегу
Теперь своя семья,
Но грусть- печаль, увы,
Порой лишает сна.
И настигает боль,
И ноет сердце вновь,
Напоминая мне
Ушедшую Любовь.
17.08.2017г.


Рецензии