***

Никогда ничто не забудется,
И все уйдет, улетит в никуда.
Но в этой жизни еще сбудется
Все то, что останется с нами всегда.
И в этот миг все поменяется,
И жизнь пролетит стороной.
И, быть может, все не сбывается,
Но останется нашей игрой.


Рецензии