***

С точки зрения птицы
сидящей на ветке
мифология Конца Времен
или Конца Света
не так уж и страшна
с учетом наклона
орбиты планеты
по отношению
к тем кто не имеет
партбилета но
запрещает ношение
рогов и пистолетов.

А пока Симург
на высокой скале
не закончил царапать
свои скрижали
то для птиц
даже апологеты
здорового образа жизни
и потепления планеты
являются потенциальной
целью для облегчения
совести и желудка.

Вот такая вот забавная штука.

(День большого затмения)


Рецензии