Здесь тишина играет шторм

Прощение по сниженным тарифам
Алиева Эльмира
http://www.stihi.ru/2017/07/18/4767


Здесь тишина играет шторм,
В своей вбурлившейся проблеме.
Душа же попробует открыть,
Дверь в откровение на совесть.

Свеча качаясь говорит,
Свет отражаясь на иконах.
Златые виды рам больших,
И лики благородства из святого.

Внутри желание простить,
Излить греховное свершенье,
Священник молится вторит,
Купите своё чистое спасенье.

А как же верить в чистоту,
И праведное светлое писанье.
Если за деньги всё примут,
Да и забудут все твои несчастья.

И кто же больше, предал за алтын,
Двойное сердце, звон мешочка горстка.
Или слова, что пишут про звезду,
В томах великое от Бога.

Так перевёрнуто и как же очищенье,
Учителя, а сами как ведут.
И нам, не знающим маршрут,
Втирают слово, в ценниках свобода.
         Александр.


Рецензии