2017. Не насилуйте бабушку малолетним ребенком

Мария Никитинска
11 ч
Подскажите пжл. Если гражданка рф туристка бабушка волочит волоком по камням пляжа как мешок сжав очень сильно руку метров 30 рыдающую упирающуюся девочку внучку 5 лет и свидетелей 100 чел весь пляж в шоке , но видео нет. Но есть синяки на руке девочки если . То при вызове полиции и соц службы девочку при условии согласия мамы ( позвонить ей и папе, оба в рф) департируют одну в рф?или с бабушкой ? Или вообще не департируют?


Не насилуйте бабушку малолетним ребенком,
с ее пенсией маленькой она стала тигренком,
может нервы сломались в переходные годы,
может невры такие у нее от природы...


Рецензии