Подожду

Дождь сочится
Между пальцев
Словно время утекает
Я стою и жду
Промокнув.
Ну, а он все не идет.
Слез не видно.
Дождь все смоет
Телефон молчит.
И тревожно так
Сердечко ноет
Плачет сердце
Как и дождик
Ну, а он все не идёт
Может он застрял в дороге?
Может время позабыл?
Что вчера назначил.
Чтобы встретиться могли
Позвонить ему самой?
Вдруг он занят?
Вдруг с другой?
Что же делать,
Как же быть?
Развернуться и уйти?
Я уйду, а он прейдёт...
Разминуться со мною
Полчасочка подожду
Не прейдёт...
Пойду...пойду...


Рецензии