Развилочки
И одна дорога,
Но с развилками она,
А развилок много.
Каждая меня манит,
Травушкою машет
"Поверни да поверни
жизнь станет краше"
Поворачивал не раз,
Не терял надежды.
Много дел и много фраз,
А в итоге беды.
То ли в том моя вина,
То ли так умело
Знаменитый сатана
Правил моим телом.
Отряхнуть с себя пора
Пыль ошибок прошлых,
Их то целая гора,
Мало дел хороших.
Убиваться и рыдать
Для меня не дело,
Быть не может вечно так,
Как бы мне хотелось.
Мнется подо мной земля
Не рычит, не лает,
А что дальше ждет меня
Знать я не желаю.
В суете, да в тишине,
Да под синим небом,
Поживется еще мне
Ох, на свете этом!
По развилочкам пройдусь
Новым бесконечным.
Только к прежним не вернусь,
Не вернусь я к прежним.
Каждая меня манит,
Травушкою машет
"Поверни да поверни
жизнь станет краше"
Свидетельство о публикации №117082107608