Аварийный стоп
Арматуры торчащий зонд.
Миг назад,я ещё спешил,
Вместе с многими в горизонт.
Отчего и куда? Вопрос,
В генном компасе века в век.
Так на нерест бурля лосось,
Прёт в пороги из тихих рек.
Но вот - небо, стрижи, ковыль,
До каймы голубых лесов!
Колба лужи глотает пыль,
Как песчинки стекло часов…
21.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082107601