Торжок

Притаился он среди холмов
Между Петербургом и Москвой.
Город нескончаемых торгов
Покорил своею простотой.
Золотятся купола церквей,
Солнца свет бликует на Тверце.
Этот город красотой своей
Разбудил волнение во мне.
               19 августа 2017


Рецензии