Так спокойно и тихо, в душе моей скромной!

Так спокойно и тихо ,в душе моей скромной,
Так приятно,доверчиво,просто легко.
Настроение кружит, нежным морем отзывчиво,
Мне безумно,волнительно, так хорошо.

Я тебя пригласил, на наш ласковый танец,
Посекундо я губы твои целовал.
И такой неожиданный выпал румянец,
Когда плечи твои я к груди прижимал.

Обнажённая сладость, пленила желанием,
От нектаров любви, кругом шла голова.
Я тебя обливал живым,радужным счастьем,
Мы в раю настоящем,сходили с ума.

Улетая в мечту,мы наивно смеялись,
Наше детство цветов, возвышая до звёзд.
Мы уже навсегда привыкали к вершинам,
В новом мире красивом,без плакучих берёз.

Так спокойно и тихо ,в душе моей скромной,
Так приятно,доверчиво,просто легко.
Настроение кружит, нежным морем отзывчиво,
Мне безумно,волнительно, так хорошо.

 Астапенко В.В.


Рецензии