Я шел с работы

          (между-тема)
Я шел с работы по той же дороге
Которая стала для меня избитым маршрутом
Мои ноги ели плелись от усталости,
И усталость была везде!
Внутри и снаружи.
И кажется нет конца этой усталости.
Сегодня выдалась дикая суббота
Как же я ненавижу эту...
РАБОТУ!
В пекло эту работу!
Негатив со всех сторон мне наносил урон
Так мало было было в душе света,
Так мало было в душе солнца,
И никакой сука нигде правды!
Даже уже вера покидала, улетала от меня на чёрных крыльях.
Я шел с работы, под этим словом чувствуя себя РАБом, скотом, заложником системы
Где повседневность точками всё чётче выводила суровую и чёрную картину этой жизни.
Я был небритый, с серым лицом и в потёртых джинсах.
В глазах моих потухшие огни смотрели в пустоту
Да ну и пусть!
Я промчусь как тень среди теней таких же мимо,
Я пронесусь среди фигур мне незнакомых лиц,
Я растворюсь как дым средь тысяч бликов,
И вдруг остановлюсь, остановлюсь, остановлюсь...
Всё как в том фильме, когда в толпе поймаю я твой быстрый мимолётный взгляд!
Но к сожалению увы, в сегодняшнем развитии событий меня не знаешь ты, не знаешь ты,
Но знаю тебя я!


              26-01-2010/Навсегда


Рецензии