Душа в томлении печальном пребывает

Прагматики и потребители,
Неудачники и небожители,
Фантазёры и мечтатели,
Позёры и жизнепрожигатели.
Красавицы нахальные,
Писатели бездарные,
Крутые бизнесмены,
Официанты и бармены.
Поэты беспокойные,
Художники голодные,
Философы печальные
И шарлатаны гениальные
Бегут без остановки в никуда,
Они как скоростные поезда.
Их разум тьма от света закрывает,
Душа в томлении печальном пребывает.


Рецензии
В большинстве своем, так и есть...

Елена Раденберг   24.08.2017 14:45     Заявить о нарушении