Забудь

Не надо помнить обо мне:
Ведь в каждом новом дне
Меня все больше нет.
Не надо ничего менять.
Здесь больше некого обнять:
Здесь больше нет меня.
Все стало вдруг простым
И есть теперь боязнь простыть
В объятиях пустоты.
Я ветром прикоснусь ко лбу.
Поплачь, до крови прикуси губу,
прости и обо мне забудь.


Рецензии