Стихи писать он начинал

Стихи писать он начинал,
Когда хандра в окно стучалась,
В страну иллюзий улетал
От мыслей горьких отвлекаясь.
Пытался от себя уйти,
На краткий миг забыться,
Вновь веру, радость обрести,
С потерями былыми примириться.
Исчез туман разочарований,
Хандра тропой забвения унеслась.
Звезда надежд и упований
Опять в его душе зажглась.


Рецензии