Котя - Котюша

Котя жила  ,так себе поживала ,
Мягкие лапы ,коричневый хвост .
Только мечтала ,
котя мечтала
Чтоб кто - то платье сшил - хоть бы и Пес !

Пес для котейки - все тюбитейки ,
Котя хотела ,чтоб бальный наряд !

Платья из ситца ,
и мечте - сбыться ,
Коте хотелося на променад !!

Пес согласилсь ,хотя он и злился ,
Теперь тюбитейку бы надо носить .
А котя  просила :'Сшей ,добрый ,сшей милый !

А я для тебя изо слив - мармелад !!"

Шил платье - неделю ,
все листья летели
и осень с дождями уже у дверей ,.
А Пес торопился - искусством налился
и платье на зависть соседских зверей .....

Котюша - за платье ,
 -  ах ,прям как у сватьи !
Ах как хороша  я .
Спасибо ,Дружок !!

И к платью -  сластена ,-
литр квасу (;ядренного )
с колбаской копченной ему пирожок !


Все было когда то ,
не вру я ребята ,
И Пес и Котюша - живут до сих пор ,
А если не верите - берите ,проверьте ,
Вам дам телефончик - о чем разговор !!
;;;;

55- 55- 55- 55
и повторите все опять !


Рецензии