Нас загнали, как лошадей

Нас загнали, как лошадей,
На всемирных бешеных скачках.
Мы похожи уже на зверей,
Что ползут к воде на карачках.

Жаждем мы тишины и покоя,
Но надежды, похоже, нет.
Не хватает тут мне аналоя,
И надежды на белый свет.


Рецензии