О главном
в ней каждый словами "целует мощи".
пары слов сами на ум идут,
и скучать не дают.
" no woman, no cry " -
слышать для женщины - рай!
но без слёз никуда и никак,
всё равно, что болеть за "Спартак".
"не будь дурой" - слышим часто,
а любви хочется ведь страстной!
каждый вечер у окна стоять,
ждать опять, кого-то ждать...
Свидетельство о публикации №117082107400