Её Высочеству ЕлМК. Живёт Эпоха Октября!

Ваше Высочество Поэзия,
благодарю за Ваше Я!
Я оставляю всё, как было,
что между нами. До огня,
которым Вы, возможно, в страсти
к другим достанете меня.
Тогда сбегу
с-под Вашей Власти
в сто лет
Эпохи
Октября.

Ваше Высочество ЕлМК!
Живёт Эпоха Октября!

Игвас Савельев-Сталинградов 21.08.2017 15:43


Рецензии