Музыка флейты

Легкая и очень радостная,
Лиричная и поэтичная,
Веселая и озорная,
И немного заводная!

В общем -  всем рекомендую
Поиграть на флейте самим.
Услышать мелодию своей души
И наполнится светом -
Волшебно-озорным!

Флейта дарит звуки прекрасные
Жизнь наполняя яркими красками.
"Необычно" - скажете Вы
"Исторично" - скажете Вы.

"Восхитетельно" - отвечу Вам я.
И флейта, и музыка, и жизнь моя.


Рецензии