Амур не может жить без Рима

Амур не может жить без Рима.
Поскольку Третий Рим - Москва,
Бог трудится неутомимо
Весь день и к ночи жив едва.
Ночует бог в конфетной вазе
Среди обёрток от конфет,
Им съеденных. Рассвет окрасит
Лишь город - уж Амура нет.


Рецензии