Народ, сиди и жди...
Я поверил в Коммунизм
Всё разрушим и построим
Пел во мне мой оптимизм.
Но когда я всё построил
Кто - то всё перевернул
Нищету мою утроил
Мне зарплату не вернул.
Руки, ноги опустились
Президент наш, новый, Бог
Все служить не согласились
Дурь элиты взять бы в толк...
Свидетельство о публикации №117082100732
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 23.08.2017 11:30 Заявить о нарушении