Ну и денек

Я из подъезда вышел, вдруг,
Сизарь задел крылом по морде,
Спросонья- сильный был испуг,
Заклокотала кровь в аорте!
Гаишник жезлом замахал,
Узрев в езде самоуправство,
Я с детства раннего мечтал,
Платить родному государству!
Потом на красный перешел,
Но снова отловили , гады,
Квиток с улыбкою обрел,
Уж с мазохистскою усладой...
Я шел в полицию с ружьем,
Себе продлить чтоб разрешение,
Но опоздал, ошибся днем,
Изволь платить и штраф и пени...
Я развернул авто домой,
Не жизнь, а вечное ненастье,
Накрылся пледом с головой,
Прощайте все! Нет в жизни щастя!


Рецензии
"Ну и денёк - честное слово,
Мало душе шара земного..."
"Романс о влюблённых"
в исполнении А. Градского.

Александр Питерцев   07.10.2017 17:29     Заявить о нарушении