Евпатория

Евпатория - солнечный Рай
С золотистым песком у воды.
Горизонт моря, дымки вуаль,
Чаек крики, в цветении сады.

Запах бриза солёных глубин,
Пьянит разум, душа здесь поёт.
Виноград из прелестных долин,
В винах нежных букетом живёт.

Евпатория - славный курорт,
Несмотря на погодный каприз.
Всех тональностей и любой сорт
Солнце дарит загара сюрприз.

Маяковский однажды сказал,
Евпатория чудо-чудес!
Жаль тех, кто здесь не побывал,
Зародивши во всех интерес...

Припев:

Евпатория - солнца акватория,
Город древний, и сказочный Рай!
Евпатория - моря территория,
Ты прекрасна в сентябрь, и в май!

21.08.17
Крым, г. Евпатория,
пляж "Планета"


Рецензии