***
Или это жизнь взаймы.
Да прям как по Римарку.
Быть первым,не вторым.
Гнать вперед,и газ
Невзирая на скорость.
Резать углы,но
Не на ринге а на поворотах.
Вот мой девиз,а на
Боль ног плевать и
Поясницы,шлем это лишь
Защита,а споллер-крылья.
Гонка это лишь продолжение.
Моей машины и немного
Меня,скорость притупилась.
Тормоза это для слабоков.
Даже если,хромой.
Главное чтоб живой.
Вернуться домой,и чтоб
Машина не сгорела до тла.
Она жьмет из последних
Лошадиных сил и мощь
Это только формальность.
И мы с тобой уравнялись.
20.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082100716