Подлые обещания
Ещё чуть-чуть - и вот оно "добытое".
С особой завистью чело провинциала
Кричало, что "корыто-то разбитое".
Горчицы горсть и в тазике содвину пятки.
Зелёных помидор на вены наложу.
Вы врёте с телевизора и без оглядки.
Воруете и губите мою страну.
Я не молчу, пишу об этом ежедневно.
Внимание - на сдачу получаю зуд.
Страна моя притон, малина и харчевня.
Вагонами вывозят, тайно разнесут.
Опять Заря, Восход, идеи коммунизма.
Колхозный строй и больше, явно, ничего.
Ивана Грозного добавят, сталинизма.
Всё это было пошло и не так давно.
Всего обещано и снова обещают.
Забудутся, через дорогу перейдут.
И басни по округе, и во тьме летают.
Их дворники с листочком осени сожгут...
Свидетельство о публикации №117082107126