Жить дома, как в пробирке...

Жить дома,как в пробирке,
Как мошкам, в кулаке,
Вот насверлить бы дырки,
Как звезды ,в потолке,

Свет провести стоваттный,
Под крышей,в чердаке,
И ночью непроглядной,
С Тобой ,рука к руке,

Лежать,взирать сквозь дырки,:
-Там хорошо,там свет!..
А вдруг ,с тех дыр,как в цирке,
Мы видимы? -Лезь в плед!

Спим в доме ,как в пробирке...


Рецензии