Близится..
смолкли соловьи...
Гонит Осень птицу
оборвав кусты...
Раскраснелась, смело
красит всё подряд...
Изменила дерзко
свой лесной наряд....
Не до песен птицам..
ласточки летят...
И бросают лесу
свой прощальный взгляд...
В перелесках тихо..
в небе журавли....
Близится ненастье..
всюду косяки....
Свидетельство о публикации №117082107091