Мне без тебя и день - не день

Мне без тебя и день - не день
И ночь- не ночь - совсем не спится,
То сердце плачет, то мигрень,
Слеза солёная струится.

Меняет время свет на тьму,
На осень лето, жар на холод,
Я у любви своей в плену
И мир, как яблоко расколот

На "до" тебя и там, где ты,
Во мне однажды поселился,
Мы возвели с тобой мосты
И ты любви моей добился.

И лишь с годами,день за днём,
Обиды горькие прощая,
Я опалённая огнём
Любви, с любовью отпускаю...

Я научилась без тебя
Любить весь мир и быть любимой,
Лишь от тебя совсем уйдя,
Я стала  вновь необходимой...


Рецензии
так часто бывает, ценят лишь тех, кто самодостаточен... Ириша, искренне звучат стихи!

Анна Евгеньевна Васильева   03.09.2017 18:59     Заявить о нарушении
может быть, может быть...Спасибо, Анюточка!!!

Ирина Вихарева   03.09.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.