Акварелью

Акварелью бы ярко раскрасить
Наши серые скучные дни,
Мироздание немного украсить -
Жить в любви от зари до зари!

И улыбку дарить милым детям,
Что нуждаются в ласке, в добре,
Им ведь жить после нас в этом свете
На огромной прекрасной Земле!

Каждый миг постарайтесь наполнить,
Разноцветной палитрой залить,
И все самые лучшие чувства
Своим близким, семье подарить!
08.01.2013


Рецензии