Заставы вечер золотистый...

Заставы вечер золотистый,
Разлитый полной тишиной
Как луч в воде игристый,
Играет с белою волной.

Мечтам предела здесь не будет
И я тому,всему виной.
Кто по утру меня разбудит,
Конечно лучик золотой.


Рецензии