Спасательная станция
Как нищий о котлете де-воляй,
Прощение не повод для спасенья
Барахтавшихся в стиле баттерфляй.
Что толку у разбитого корыта
Неимоверным хвастаться везеньем?
Спасательная станция закрыта
В связи с отсутствием достойных для спасенья.
Свидетельство о публикации №117082100700