Я люблю этот мир

 Я люблю этот мир,
Пусть и жизнь нелегка…
По бездонному небу плывут облака…,
Где-то там, среди них, мой прекрасный кумир…
Но туда не стремлюсь,
Мне и здесь хорошо:
Восхищает травы изумительный шелк,
И березам в лесу я неслышно молюсь…
Я любуюсь всегда
И людьми, что не лгут…
Эти люди и честь, и любовь берегут…
И я верю: они не уйдут в никуда…
Я люблю этот мир….
Здесь эмоций не счесть….
Чьи-то души могу я, как книги, прочесть…
Наша жизнь – нескончаемый вечный турнир…
Я люблю этот мир…


Рецензии
Вы молодец ,Любовь!Мама дала Вам красивое имя!Как с таким именем не любить мир!

Галина Приемская   01.09.2017 07:31     Заявить о нарушении