Время для перелётных стай
Под звуки упрямой дрели
Соседский ребёнок пиликает
Боже, как все надоели!
Меня все достали, мне всё надоело
И хочется бить и крушить
Все как очумели, всё осточертело
И некого даже любить
Но если улечься в песочнице
То как говорят, подберут
Мне бабки соседские склочницы
Прохода совсем не дают
Да - я мужчина ничего
Пятьдесят с хвостиком всего
Давай девчонки налетай!
Время для перелётных стай
Собрался и сгруппировался
Пора сползти как – то с дивана
Туда – обратно пошатался
Из зеркала ну как с экрана
Небритая взирает рожа
А подбородков всего пара
Мешками чуть провисла кожа
Ну чем я для любой не пара
Красавицы и молодухи
Для крепенькой в самом соку
Особенно когда я в духе
Фишку вовсю ещё секу
А вам конечно слегка «за»
Усталость выдают глаза
Фотки не «ню», чуть в неглиже
Пора нам встретиться уже
Может улечься в песочнице
И, как говорят, подберут
Мне бабки соседские склочницы
Прохода совсем не дают
А я мужчина ничего
Пятьдесят с хвостиком всего
Давай девчонки налетай!
Время для перелётных стай
Свидетельство о публикации №117082106883